Наш адрес
г. Москва
м. Арбатская, Нижн. Кисловский пер., д.7, стр.1
Телефоны:
(495) 697-13-17, 697-14-45
(495) 510-05-70
E-mail:
info@geotekcollege.ru


НОВОСТИ

03.06.19
Летний набор в группы! Приглашаем на курсы английского и немецкого языков, подготовка к экзаменам IELTS, TOEFL и др.. ...
подробнее...


обучение за рубежом
ГЕОТЭК-КОЛЛЕДЖ

Главная

О нас

Программы

Экзамены

Корпоративное обучение

Обучение за рубежом

Спецпредложения

Цены

Как нас найти



 



Добро пожаловать в наш языковой центр!
International Culinary Institute


 

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРЕЫЙ ИНСТИТУТ  ШВЕЙЦАРИЯ

INTERNATIONAL CULINARY INSTITUTE  (ICI)

 

БАКАЛАВРИАТ  В ОБЛАСТИ КУЛИНАРИИ  -

BACHELOR WITH HONOURS IN INTERNATIONAL CULINARY ARTS

 

Международный кулинарный институт является частью престижного университетского центра IMI (International Management Institute)  в Люцерне, Швейцария.

 

Программа бакалавриата  по кулинарии состоит из 4 семестров  и утверждена также университетом Oxford Brooks, Великобритании.  Институт  предлагает интенсивные углубленные курсы, сочетающие практическое обучение и качественное образование, что позволяет усовершенствовать кулинарные навыки и развить навыки  менеджера

Обучение проходит на английском языке.

 

ПРОГРАММА

Продолжительность программы -2 года

 

Семестр 1

22 недели

Диплом в области международного кулинарного искусства

 

СЕМЕСТР 2

22 недели

 Высший Диплом в области международного кулинарного искусства

 

Семестр 3

22 недели Оплачивая стажировка в Швейцарии или  в другой стране

(минимальная зарплата гросс в месяц  2172 франка)

Семестр 4

22 недели

Бакалавр в области  международно-го кулинарного искусства

Трудоустройство выпускников

Карьера в области в разных странах мира.

 

Бесплатная  служба помощи в трудоустройстве

 

Семестр 1  Диплом

Специализированные закупки и сбыт продовольственных товаров

Гигиена питания и безопасность

Развитие личности и профессиональное развитие 1

Профессиональные навыки работы на кухне

Вино и напитки

Ресторанный менеджмент и контроль

Профессиональные методы приготовления  кондитерских изделий

 

Требования к поступлению: возраст 18 лет,  сертификат IMI или его эквивалент,   английский язык IELTS 5. или его эквивалент

Даты начала программы: февраль, май,  август, ноябрь

По окончании программы выдается: Диплом ICI (International Culinary Institute), подтвержденный британским  университетом  Oxford Brooks.

 

 Семестр  2 Высший диплом

Современные профессиональные методы работы на  кухне

Европейская кулинария

Маркетинг в сфере гостеприимства

Менеджмент и контроль на кухне

Управление персоналом в индустрии гостеприимства

Дизайн меню и развитие  и разработка продукции

Развитие личности и профессиональное развитие 2

 

Требования к поступлению:   Диплом ICI или его эквивалент,  английский язык

IELTS 5.5  или его эквивалент

Даты начала программы: февраль, май, август, ноябрь

По окончании программы выдается: Высший Диплом ICI (International Culinary Institute), подтвержденный британским  университетом  Oxford Brooks.

 

 Семестр 3  Оплачиваемая стажировка

 

Семестр 4 Бакалавриат

Международное кулинарное искусство: бизнес –концепция

Международная гастрономия

Лидерство и предпринимательство

Управление информационными системами

Развитие личности и профессиональное развитие 3

Практическая гастрономия

 

Требования к поступлению: Высший  Диплом ICI или его эквивалент,  английский язык IELTS 6.0  или его эквивалент

Даты начала программы: февраль, май, август , август, ноябрь

По окончании программы выдается: Диплом  бакалавра ICI (International Culinary Institute)  в области  международного кулинарного искусства, подтвержденный британским  университетом  Oxford Brooks.

 

 Академические требования к поступлению  для студентов из России:

 Аттестат  о среднем (полном)  общем образовании с  оценками и резюме.

 На основании этих документов принимается решение о прямом поступлении на программу Диплом.

Также по окончании средней школы российские студенты могут поступить на программу 

 IMI  Сертификат в области международного отельного и туристического менеджмента, по        

 окончании которой перейти на программу  Диплом в области   международного 

 кулинарного искусства.

 

Требования к поступлению на программу Сертификат: возраст 17 лет,  аттестат о  среднем (полном) общем образовании,   английский язык

Даты начала программы: февраль, май,  август, ноябрь       

Продолжительность программы:  1 семестр (22 недели)

 

По окончании программы выдается: Сертификат IMI  в области отельного и туристического менеджмента.

 

 Стоимость программ  в швейцарских франках:

 включает регистрационный сбор, обучение, проживание в комнате на  двоих и  питание :       

 Сертификат в области отельного и туристического менеджмента: 28250

 Бакалавр в области международного  кулинарного искусства:

 Диплом: 31850

 Высший диплом:31850

 Бакалавриат: 31850

 

 


Copyright © 2006, Все права защищены. Разработка сайта ISC.